Ultimo aggiornamento alle 9:28

Reggina, ritorno vittorioso per Breda in casa della Nocerina

Largo successo in trasferta della Reggina, nella giornata che segna il ritorno di Breda sulla panchina amaranto, dopo l’esonero di Gregucci. La formazione calabrese si è imposta sul difficile campo…

Pubblicato il: 21/04/2012 – 17:24

Largo successo in trasferta della Reggina, nella giornata che segna il ritorno di Breda sulla panchina amaranto, dopo l’esonero di Gregucci. La formazione calabrese si è imposta sul difficile campo della Nocerina per 4-0. Dopo una fase equilibrata e di studio, gli ospiti passano in vantaggio al 36’ con Alessio Viola, che si procura e trasforma un calcio di rigore. Allo scadere del primo tempo, i campani avrebbero l’opportunità per pareggiare con un penalty concesso dall’arbitro Calvarese per un fallo di Freddi ai danni di Catania. Sul tiro dagli undici metri, però, Belardi “ipnotizza” Farias e para. In apertura di ripresa, paura per un brutto scontro di gioco in cui ha la peggio il giocatore della Nocerina Pomante. In un ambiente ancora traumatizzato dalla morte di Piermario Morosini, il trasporto del calciatore in ambulanza in ospedale desta sensazione. In realtà si tratta solo della conseguenza di un brutto colpo al collo. Nel finale la Reggina dilaga: al 35’ il raddoppio firmato da Melara; allo scadere, il sigillo di Ceravolo che finalizza nel migliore dei modi un’azione di rimessa e, al sesto minuto di recupero, il ragazzo cresciuto nelle giovanili amaranto realizza la doppietta personale capitalizzando un’altra ripartenza.