Protagonista la Calabria alla tavola di Eataly. Come ogni anno, il prestigioso marchio nazionale della gastronomia ripropone il progetto “Orgoglio Contadino” al fine di promuovere le specificità enogastronomiche dei territori. Questa sera, alle ore 20, nella sede Eataly Lingotto di via Nizza a Torino (sala dei duecento) lo chef e professore Silvio Greco preparerà per i convenuti un menù ricco di specialità della nostra regione, accompagnato dal giovane chef di Serra San Bruno (ristorante Zenzero), Bruno De Francesco, chiamato a rappresentare la Calabria per la seconda volta consecutiva.
Tra gli ingredienti principali la cipolla di Tropea, la ‘nduja di Luigi Caccamo, la ricotta del Poro di Gabriele Crudo, il suino nero, il caciocavallo silano e il pecorino del Poro. In abbinamento al menù non mancheranno naturalmente l’Alicante rosato di Cirò (casa Cataldo Calabretta, viticoltore Igp) e il Cariglio (Magliocco della Tenuta Terre Nobili “Lidia Matera” Igt Rosso).
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