Ultimo aggiornamento alle 22:56

LEGA PRO | Derby al Cosenza, Vigor in ginocchio

COSENZA Il Cosenza asfalta la Vigor Lamezia ed esce dalla zona calda con una prestazione super. Al San Vito finisce 3-0, una trasferta che per obbliga gli uomini di Erra a un bagno di umiltà dopo l…

Pubblicato il: 15/11/2014 – 16:17

COSENZA Il Cosenza asfalta la Vigor Lamezia ed esce dalla zona calda con una prestazione super. Al San Vito finisce 3-0, una trasferta che per obbliga gli uomini di Erra a un bagno di umiltà dopo le prestazioni convincenti delle ultime giornate. Il derby sembra già scritto al 6′ del primo tempo: punizione perfetta di Fornito, che manda in visibilio i tifosi sugli spalti e mette in discesa la gara per i padroni di casa. Il raddoppio arriva nella ripresa, dopo cinque minuti, con un sinistro chirurgico di Caccetta, su assist di Calderini. Non passa molto prima del ko definitivo. Al 52′ gran gol di Cori, che chiude il match sul 3-0. Vigor in ginocchio, Cosenza che torna a respirare. I Lupi salgono a quota 11 punti, al 15esimo posto. I biancoverdi si fermano restano a 21, in ottava posizione.