Ultimo aggiornamento alle 8:02

Non basta Liotti, la Reggina si fa rimontare dall'Ascoli a 10' dalla fine

L’esterno amaranto illude dopo un ottimo primo tempo. La squadra di Baroni, cala nel secondo tempo. Doppietta bianconera negli ultimi dieci minuti

Pubblicato il: 04/01/2021 – 19:22

ASCOLI Terzo risultato utile di fila per l’Ascoli, che oggi ha battuto, in rimonta, per 2-1, la Reggina. La squadra allenata da Andrea Sottil, al “Cino e Lillo Del Duca”, era andata sotto nel punteggio nel primo tempo, per via della rete firmata da Daniele Liotti. Nella ripresa, però, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato con i gol siglati da Gianmarco Cangiano e da Oliver Kragl all’83’ e al 91′. La reggina disputa un ottimo primo tempo, ma poi pian piano scompare dal campo nella ripresa.