COSENZA Chef Antonino Cannavacciuolo pronto ad aiutare ristoratori in difficoltà. Torna il format di successo “Cucine da incubo”, in onda da domenica 3 aprile per la prima volta su Sky Uno, in streaming su Now e on demand. L’esperienza di Cannavacciuolo, le sue cinque stelle Michelin conquistate e le capacità imprenditoriali, saranno utili a tutti i ristoratori desiderosi di rilanciare la propria attività puntando su un nuovo menù e sul restyling dei locali. Come accaduto, nelle precedenti edizioni del format, Chef Cannavacciuolo arriverà nel locale per provare il menù e valutare cibo e servizio, osserverà lo staff al lavoro e offrirà la sua consulenza, fornendo consigli utili. Le “Cucine da incubo” di questa stagione saranno in Salento, nella provincia di Lecce, nella provincia di Viterbo, a Bologna, nella parte settentrionale della Calabria e infine nel cuore di Roma. Il primo episodio, invece, condurrà lo Chef direttamente Lucino, in provincia di Como, ne ‘La Locanda degli Artisti’.
x
x