Apci Calabria protagonista dell’omaggio a Gianni Versace – FOTO
Da tante ricette pervenute ha vinto quella dello chef Nico Fratto con “La Sfoglia Versace”

CATANZARO Apci Calabria (Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione regione Calabria) con il presidente chef Francesco Pucci, è stata coinvolta in occasione dell’iniziativa voluta dal club Unesco “Re Italo” di Reggio “Omaggio a Gianni Versace” svoltasi dal 28 Novembre al 2 Dicembre nella citta di Reggio Calabria. «Il compito di Apci Calabria – si legge in una nota – è stato quello di riuscire a portare i colori, l’eleganza di Versace in cucina. È stato ideato un contest “I colori di Versace in cucina”. Da tante ricette pervenute ha vinto quella dello chef Nico Fratto con “La Sfoglia Versace”. In occasione è stata presentata una Special Pizza, lavoro fatto a 4 mani tra il maestro Pizzaiolo Francesco Fortuna e lo chef Loredana Errichiello. Nella serata finale del 2 Dicembre in occasione della ricorrenza del compleanno di Gianni Versace, Apci-Calabria con una rappresentanza, ha voluto omaggiare il maestro Gerardo Sacco come socio onorario che con il suo piatto chiamato “Piatto della Rinascita” pensato e realizzato col cuore sotto lockdown lo ha voluto dedicare al nostro mondo della ristorazione. Apci-Calabria crede nella cooperazione, nel fare rete tra le realtà presenti sul territorio ed è sempre pronta a scendere in campo per la promozione della nostra terra del made in calabria e del nostro #ioacquistocalabrese».


