CATANZARO Apci Calabria (Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione regione Calabria) con il presidente chef Francesco Pucci, è stata coinvolta in occasione dell’iniziativa voluta dal club Unesco “Re Italo” di Reggio “Omaggio a Gianni Versace” svoltasi dal 28 Novembre al 2 Dicembre nella citta di Reggio Calabria. «Il compito di Apci Calabria – si legge in una nota – è stato quello di riuscire a portare i colori, l’eleganza di Versace in cucina. È stato ideato un contest “I colori di Versace in cucina”. Da tante ricette pervenute ha vinto quella dello chef Nico Fratto con “La Sfoglia Versace”. In occasione è stata presentata una Special Pizza, lavoro fatto a 4 mani tra il maestro Pizzaiolo Francesco Fortuna e lo chef Loredana Errichiello. Nella serata finale del 2 Dicembre in occasione della ricorrenza del compleanno di Gianni Versace, Apci-Calabria con una rappresentanza, ha voluto omaggiare il maestro Gerardo Sacco come socio onorario che con il suo piatto chiamato “Piatto della Rinascita” pensato e realizzato col cuore sotto lockdown lo ha voluto dedicare al nostro mondo della ristorazione. Apci-Calabria crede nella cooperazione, nel fare rete tra le realtà presenti sul territorio ed è sempre pronta a scendere in campo per la promozione della nostra terra del made in calabria e del nostro #ioacquistocalabrese».
x
x