Ultimo aggiornamento alle 23:22

calcio

Serie B, la Reggina scaccia il momento negativo ed espugna Perugia

Gli amaranto allenati da Inzaghi ribaltano l’iniziale vantaggio degli umbri passando per 3-1 e rilanciandosi in classifica

Pubblicato il: 05/04/2023 – 23:23

Nel recupero della gara rinviata a causa del terremoto, la Reggina dopo 4 sconfitte consecutive torna al successo espugnando il campo del Perugia per 3-1, un risultato che rilancia gli amaranto di mister Inzaghi nella classifica della serie B. Nel primo tempo i padroni di casa interpretano meglio la gara e passano in vantaggio con un gran sinistro dal limite di Di Serio ma vengono raggiunti in meno di un quarto d’ora da una punizione dalla lunga distanza di Gori. A inizio ripresa uno svarione del portiere degli umbri, che non si accorge di essere dentro la porta su una palla calciata da una punizione, favorisce il vantaggio dei calabresi, che chiudono i conti a 6 minuti dalla fine grazie a un contropiede di Canotto.