Ultimo aggiornamento alle 23:22

la partita

Serie B, finisce 0-0 lo scontro-salvezza tra Perugia e Cosenza

Pareggio in Umbria per i rossoblù, che chiudono la partita in dieci dopo l’espulsione di Marras. Palo di Delic nel secondo tempo

Pubblicato il: 22/04/2023 – 16:05

PERUGIA Finisce 0-0 lo scontro salvezza tra Perugia e Cosenza al “Renato Curi”. Reti inviolate e poche emozioni per larga parte del match. Il Cosenza tiene bene il campo e va vicino al gol nel secondo tempo con una girata di Delic che finisce sul palo dopo un’azione nel cuore dell’area degli umbri. I rossoblù poi subiscono un po’ la pressione della squadra di casa e restano in dieci per l’espulsione di Marras all’85’. L’attaccante cade in area di rigore ma per l’arbitro si tratta di simulazione: doppia ammonizione e partita finita. I Lupi non soffrono più di tanto nella fase finale della partita, anzi si affacciano in avanti nonostante l’uomo in meno. Si registra un contatto nell’area del Perugia su una percussione di D’Orazio: per l’arbitro tutto regolare.