Ultimo aggiornamento alle 22:11

SERIE B | Impresa Crotone, vittoria e primo posto

CROTONE Impresa Crotone. Immenso (e fortunato) Crotone, che ora (in attesa della partita del Cagliari) è di nuovo primo. A Bari finisce 3-2 per i pitagorici dopo una partita rocambolesca, con cambi…

Pubblicato il: 05/02/2016 – 21:27

CROTONE Impresa Crotone. Immenso (e fortunato) Crotone, che ora (in attesa della partita del Cagliari) è di nuovo primo. A Bari finisce 3-2 per i pitagorici dopo una partita rocambolesca, con cambi di risultato continui. I calabresi iniziano subito fortissimo. Dopo tre minuti, con un bolide all’incrocio, segna Martella. Da lì in poi, e per buona parte della gara, è un monologo pugliese, con gli uomini di Juric chiusi in difesa a caccia di un contropiede utile. Ma è il Bari a fare la partita. Dopo otto minuti della ripresa, segna un scatenato Maniero, che porta il risultato sull’1-1. Il Crotone sembra sul punto di capitolare pochi minuti dopo: fallo in area e rigore per i padroni di casa. De Luca segna e tornano gli incubi. Ed è proprio in questo momento che i rossoblù mostrano di avere anima e gambe, complice anche il pasticciaccio brutto del portiere Guarna, poi esplulso, che causa il rigore del pareggio, trasformato da Torromino. Il Crotone potrebbe accontentarsi, invece trova il 3-2, abbastanza fortuito, con una zampata di Budimir, a tempo ormai scaduto. Vittoria maledettamente pesante. Ora la palla passa a Cagliari.

Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 - Direttore responsabile Paola Militano | Privacy