Ultimo aggiornamento alle 6:56
Corriere della Calabria - Home

I nostri canali


Si legge in: 1 minuto
Cambia colore:
 

«La cucina del 2018 parlerà calabrese»

  NEW YORK Dopo il riconoscimento del New York Times – che ha inserito la Calabria nella classifica delle 52 mete più belle al mondo – un altro è arrivato per la Regione del Sud d’Italia dalla regi…

Pubblicato il: 27/06/2017 – 15:32
«La cucina del 2018 parlerà calabrese»

 

NEW YORK Dopo il riconoscimento del New York Times – che ha inserito la Calabria nella classifica delle 52 mete più belle al mondo – un altro è arrivato per la Regione del Sud d’Italia dalla regina degli show televisivi di cucina in Usa: Lidia Bastianich. La celebre cuoca è stata testimonial d’eccezione della Calabria durante la sua presenza al padiglione della Regione al Summer Fancy Food Show 2017, la fiera dedicata alle specialità alimentari e alle bevande più grande del Nord America che chiude oggi i battenti presso il Jacob Javits Center di New York. Bastianich ha duettato ai fornelli con lo chef Marco Rizzuti e ha spiegato che in questo momento negli Usa c’è una forte attenzione verso la Calabria e la sua cucina, che si sta affermando come simbolo di prodotti estremamente ricchi di personalità e soprattutto salutari. «I trendy food per il 2018 sono calabresi: la ‘nduja, il caciocavallo, la liquirizia e il bergamotto», ha detto la chef. La presenza italiana al Summer Fancy Food Show 2017 è stata da record. Trecento sono state le aziende presenti del nostro Paese.

Argomenti
Categorie collegate

Corriere della Calabria - Notizie calabresi
Corriere delle Calabria è una testata giornalistica di News&Com S.r.l ©2012-. Tutti i diritti riservati.
P.IVA. 03199620794, Via del Mare, 65/3 S.Eufemia, Lamezia Terme (CZ)
Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 - Direttore responsabile Paola Militano
Effettua una ricerca sul Corriere delle Calabria
Design: cfweb

x

x