Ultimo aggiornamento alle 22:51

Altra sconfitta per la Reggina, squadra spedita in ritiro

Decide un gol di Dany Mota nella ripresa. Gli amaranto rimangono nelle zone basse della classifica con soli 7 punti in 9 giornate

Pubblicato il: 28/11/2020 – 18:27

MONZA Monza batte Reggina 1-0 (0-0) nel posticipo odierno della 9/a giornata di Serie B disputata sul terreno dello stadio Brianteo di Monza. Il gol-partita è stato realizzato nel secondo tempo da Dany Mota al 9′. Al 12′ della ripresa Kevin-Prince Boateng si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere ospite Plizzari. L’ennesima sconfitta per gli amaranto li catapulta sul fondo della classifica, in attesa delle partite in cui saranno impegnate Virtus Entella e Cremonese, la squadra di Toscano, con 7 punti in 9 partite è virtualmente penultima in classifica.
Dopo il match la società ha comunicato che a partire da lunedì 30 novembre, e fino alla gara con il Brescia, la squadra sarà in ritiro presso il centro sportivo Sant’Agata. I tesserati non rilasceranno dichiarazioni agli organi di stampa.