Ultimo aggiornamento alle 22:56

SERIE B | Brescia ko, terzo successo di fila per il Crotone

CROTONE Nuovo successo per il Crotone. I pitagorici portano a casa la terza vittoria di fila contro il Brescia, battuto 2-1. Mister Drago deve rinunciare a Dezi, ma la squadra sembra non risentirne…

Pubblicato il: 21/03/2015 – 16:15

CROTONE Nuovo successo per il Crotone. I pitagorici portano a casa la terza vittoria di fila contro il Brescia, battuto 2-1. Mister Drago deve rinunciare a Dezi, ma la squadra sembra non risentirne. Nel primo tempo occasioni da una parte e dall’altra, ma né il Crotone né gli ospiti trovano il gol. Le segnature arrivano tutte nel secondo tempo. A inizio ripresa palla gol per i padroni di casa, ma Ciano calcia centrale e non crea problemi ad Arcari. È il preludio al gol, che arriva al 54′ con lo stesso Ciano su calcio di rigore. Passa un quarto d’ora e il Crotone raddoppia grazie alla rete di Stoian, che insacca di sinistro con un diagonale imprendibile. Il match sembra chiuso, ma al 42′ il Brescia ottiene un rigore trasformato da Corvia.