Skip to main content

Ultimo aggiornamento alle 23:18
Corriere della Calabria - Home

I nostri canali


Si legge in: 1 minuto
Cambia colore:
 

Su Rai Uno le friselle di Amendolara

Il programma “Buono a sapersi”, con Elisa Isoardi farà tappa in un’azienda del centro dell’Alto Jonio Cosentino

Pubblicato il: 08/05/2018 – 18:24
00:00
00:00
Ascolta la versione audio dell'articolo
Su Rai Uno le friselle di Amendolara
Mercoledì 9 maggio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi (in foto) si parlerà di friselle, prodotto tipico della tradizione italiana, genuino e leggero, ideale per chi ha problemi di digestione. Alessandro Marzo Magno, storico dell’alimentazione, racconterà la storia delle friselle, descrivendo di esse caratteristiche ed usi. Maria Cristina Varotto, dietista, illustrerà le proprietà benefiche, soffermandosi sulle versioni più salutari. Shady Hasbun, maestro di cucina, realizzerà tre preparazioni a base di friselle. Gli farà eco la collega Anna Maria Palma, che, invece, proporrà una originale frisella con la zuppa di calamari. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite ad Amendolara di un’azienda che produce friselle. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dal Mercato “Testaccio” di Roma.
Argomenti
Categorie collegate

x

x