CATANZARO Nel mese di dicembre, raccogliendo le tante richieste dei nostri affezionati ospiti, l’Orso è sempre aperto a cena con la sua gustosa offerta gastronomica ed il suo caldo allestimento natalizio impreziosito dal simpatico albero di Natale “positivo e motivazionale”.
Dal ristorante alla trattoria tipica, dalla braceria all’originale pinseria romana al buffet degli antipasti sempre nel solco della qualità con una selezione attenta delle materie prime, valorizzando il km0, ed un sapiente equilibrio tra innovazione e tradizione nella preparazione dei piatti.
Ed in più i dolci natalizi dell’Orso e le golose creazioni dei pasticceri dell’Accademia Nazionale: Sal De Riso della Costiera Amalfitana, Luca Mannori di Prato e Rocco Scutellà di Delianuova.
L’Orso offre la possibilità di vivere con spensieratezza i propri momenti conviviali, dalle cene aziendali alle uscite in compagnia alle feste in famiglia, in piena sicurezza e con la consueta cortesia ed affidabilità del servizio. L’Orso sarà chiuso solo la domenica.
x
x