Ultimo aggiornamento alle 22:56

calcio

Mondiali, la Croazia batte il Marocco e si assicura il terzo posto

La squadra di Dalić si è aggiudicata la partita grazie ai gol di Gvardiol e Oršić

Pubblicato il: 17/12/2022 – 18:40

ROMA La Croazia batte il Marocco 2-1 e si assicura il terzo posto ai campionati del mondo di calcio in Qatar. I vice-campioni in carica restano così sul podio mondiale dopo l’ottimo secondo posto raggiunto nel 2018 dopo la finale contro la Francia. La Croazia è andata in rete al 7′ con Gvardiol su bell’assist di Perisic che di testa si è avvitato servendo alla perfezione il difensore croato. Zuccata vincente e rete del vantaggio per i croati. I Leoni dell’Atlante hanno pareggiato al 9′ con Dari: calcio di punizione battuto da Ziyech, Perisic e Livakovic non si capiscono e lasciano assoluta libertà al difensore marocchino di segnare di testa da due passi. Croazia di nuovo in vantaggio al 42′ con Oršić.Tocco prezioso di Livaja sulla sinistra e conclusione a giro di prima meravigliosa di Orsic che disegna una pennellata all’incrocio dei pali con il destro.