la vittoria

Mondiali in Qatar: l’Argentina è campione

La Coppa decisa ai rigori. Messi ha trascinato l’Albiceleste con una doppietta

Pubblicato il: 18/12/2022 – 19:07

L’Argentina è Campione del mondo. La finalissima di Qatar 2022 si è decisa ai rigori. Immenso Messi trascinatore dell’Albiceleste. I supplementari sono finiti 3 a 3 con i goal del 10 argentino e di Mbappé autore di una tripletta.

I tempi regolamentari sono finiti 2-2, nella ripresa i Bleus hanno recuperato lo svantaggio del primo tempo, andando a segno col loro fuoriclasse Mbappè, che ha segnato prima su rigore a dieci minuti dal 90′ e poi su azione un minuto dopo, grazie a un fulminante contropiede. Otto i minuti di recupero concessi dall’arbitro.