Si legge in: 1 minuto
Cambia colore:
Premio Birra Moretti Gran Cru, in finale anche un calabrese
È Giuseppe Torcasio, chef 23enne di Lamezia. Ha conquistato il voto popolare con la ricetta “Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo”
Pubblicato il: 11/01/2019 – 19:13
00:00
00:00
Ascolta la versione audio dell'articolo

MILANO È Giuseppe Torcasio il sesto e ultimo finalista dell’ottava edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru, la prima e più importante piattaforma di talent scouting, promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose. La scelta del pubblico (circa 6.500 voti totali) è infatti caduta sullo chef ventitreenne del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro). Torcasio ha conquistato il voto popolare con la ricetta “Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo”, è proposta in abbinamento a Birra Moretti Grani Antichi. Per gli altri quattro concorrenti il sogno di arrivare alla fase finale della gara si conclude dunque qui. A contendersi la vittoria con lui il prossimo marzo saranno i cinque chef selezionati durante la fase eliminatoria che si è tenuta, lo scorso novembre, da Identità Golose Milano.
Argomenti
Categorie collegate
Ultime dal Corriere della Calabria
Edizioni provinciali