Ultimo aggiornamento alle 22:56

serie a

Il Crotone cade allo Scida. Il Sassuolo vince 2-1

I pitagorici restano fermi all’ultimo posto con 12 punti conquistati. Traballa la panchina di Stroppa

Pubblicato il: 14/02/2021 – 19:59

CROTONE Allo Stadio Ezio Scida, il Crotone perde contro il Sassuolo. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con il gol del calabrese Berardi, ma i padroni di casa rispondono con un Ounas al 26′, alla prima rete la maglia calabrese. Ad inizio ripresa però Ciccio Caputo riporta avanti i suoi su calcio di rigore. I pitagorici perdono 2-1 e restano fermi all’ultimo posto con 12 punti conquistati e la peggior difesa del campionato con 52 gol subiti. Ora la panchina di Stroppa trema e nelle scorse ore, pare che il patron Vrenna abbia contattato l’entourage di Daniele De Rossi per sondare la disponibilità ad allenare la squadra calabrese in caso di esonero dell’attuale tecnico.