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SPECIALE | Da Pecco cooking show dello chef Andy Luotto
CATANZARO Comicità, musica, cabaret ma soprattutto la buona cucina. Ingredienti del menù sempre nuovo di Andy Luotto, poliedrico artista scoperto e lanciato da Renzo Arbore negli anni Settanta, prota…
Pubblicato il: 29/06/2018 – 17:11
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CATANZARO Comicità, musica, cabaret ma soprattutto la buona cucina. Ingredienti del menù sempre nuovo di Andy Luotto, poliedrico artista scoperto e lanciato da Renzo Arbore negli anni Settanta, protagonista di un cooking show da Pecco, la Piazza etica Calabria Contadina. Cresciuto negli States, arriva in Italia a quindici anni, ma nei suoi piatti della cucina a stelle e strisce è rimasto ben poco, la passione per gli hamburger e per l’apple pie, la classica torta alle mele che puntualmente viene riproposta nelle serie tv ambientate a New York. La sua filosofia non è quella di un semplice ristorante, ma un luogo in grado di trasformare la pausa pranzo “mordi e fuggi” in una esperienza indimenticabile. Per chi come Luotto vive in simbiosi con i fornelli, «la cucina è tutto, chi mangia male diventa anche triste, e preparare un piatto non è un lavoro ma un meraviglioso ed impareggiabile piacere».
https://www.youtube.com/watch?v=1m2yZOIX1nM&t=97s
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